fb pixel

Kann ich eine Eventgruppe wieder löschen, ohne dass die einzelnen Events gelöscht werden?

Ja, wenn du eine Gruppe löschst wird lediglich die Gruppierung aufgehoben, es werden keine Events gelöscht. Du kannst auch jederzeit eine neue Gruppe erstellen. Beachte dabei, dass wenn du eine Gruppe löschst und eine neue erstellst, sich auch der Link verändert, selbst wenn du dieselben Events gruppierst.

War dies hilfreich?