fb pixel

Welche Einstellungen kann ich nach dem Verkauf oder nach dem Blockieren des ersten Tickets nicht mehr ändern?

Folgende Einstellungen kannst du nach dem Verkauf oder nach dem Blockieren des ersten Tickets nicht mehr ändern:

  • Startdatum und Uhrzeit des Events
  • Das Sichtbarkeits-Startdatum
  • Eigene AGB hinzufügen/ändern
  • Kategorienname und Optionen einer Kategorie
  • Saalplan entfernen, hinzufügen oder anpassen
  • Eigene Gutscheine löschen

Wenn du an diesen Einstellungen etwas ändern musst, nimm bitte Kontakt mit unserem Support auf.

ACHTUNG! Änderungen am Saalplan kann auch unser Support nach dem verkaufen/blockieren des ersten Tickets nicht mehr vornehmen, da dies zu schwerwiegenden Fehlern führen kann.

Was kann ich noch ändern? >

War dies hilfreich?