fb pixel

Welche Einstellungen kann ich nach dem Verkauf oder nach dem Blockieren des ersten Tickets noch ändern?

Folgende Einstellungen kannst du auch nach dem Verkauf oder nach dem Blockieren des ersten Tickets weiterhin ändern:

  • Eventtitel
  • Eventbild
  • Adresse des Veranstaltungsorts
  • Name des Veranstaltungsorts
  • Eventrubrik
  • Unterrubrik
  • Kurzbeschreibung für Medien
  • Eventbeschreibung
  • Enddatum des Events
  • Anzeigeeinstellungen (mit Ausnahme des Sichtbarkeitsdatums)
  • Kontaktdaten und Links
  • Dokumente können hochgeladen/gelöscht/ersetzt werden
  • Veranstalter-Adresse und Bankangaben
  • Kurz-URL
  • Anzahl Tickets einer Hauptkategorie (nur bei Events ohne Saalplan)
  • Zusätzlicher Text auf Ticket
  • Sponsorenlogo hinzufügen, ändern oder wieder entfernen (beachte, dass die Dienstleistung bei bereits verkauften Tickets berechnet wird)
  • Werbefrei auswählen/entfernen (beachte, dass die Dienstleistung bei bereits verkauften Tickets berechnet wird)
  • Personalisierungsfelder hinzufügen, ändern oder löschen
  • Zahlungsarten
  • Eigene Gutscheine hinzufügen oder anpassen
  • Verkaufsstart/-stopp
  • Benachrichtigungen
  • Bestellungen / Stornierungen verwalten

Was kann ich nicht mehr ändern? > 

War dies hilfreich?