fb pixel

Kann ich den Event nach der Veröffentlichung noch bearbeiten?

Solange noch keine Tickets für den Anlass verkauft oder blockiert wurden, kannst du den Event jederzeit wieder unsichtbar schalten und allfällige Änderungen vornehmen.
Sind aber bereits Tickets verkauft oder blockiert, kann der Event nicht mehr unsichtbar geschaltet werden. Die meisten Einstellungen können trotzdem noch bearbeitet werden. Ein paar Einstellungen sind dann jedoch nicht mehr änderbar. Wende dich in diesem Fall direkt an unseren Support.

Siehe auch: Welche Einstellungen kann ich nach dem Verkauf oder nach dem Blockieren des ersten Tickets nicht mehr ändern?

War dies hilfreich?